CAÇANDO
Difícil a substituição,
nem sei se há condição,
eu não tenho gato não,
vai ser uma amolação.
Recupero-me do susto,
que não achei nada justo,
quase que eu me frustro.
Mas logo que me recomponha,
e à caça eu me disponha...
Uso as mãos, é a solução.
Para o poema "Quem Não Tem Cão"
de SemprePoeta