INSPIRAÇÃO
Quando chega a inspiração
põe logo um lápis na mão,
e escreve o que ela dita,
nada mais lindo - acredita.
É um momento divino,
na capela toca o sino...
Obra prima com certeza,
poesia excede em beleza!
Para SemprePoeta e seu poema "Coisa de Poeta"