Ontem choveu
Demorei ajardinando o meu coração.
Semeei sementes de sentimentos desaprendidos
esperando pela chuva com maturação.
Os sentimentos esquecidos brotaram enriquecidos,
fortalecidos pela chuva de bem querer e imaginação.
Ontem choveu em meu rejuvenescido coração.
Umbelina Marçal Gadelha