Faz de conta

Faz de conta

Que estás

Aqui

Comigo

E eu sou

Em segredo

O teu brinquedo

Preferido

Uma boneca

Pequena

De cabelos

Ao vento

Num tom

De marrom

Escaldante

Ardente

Sempre

Insinuante

Que dança

E balança

Com o teu sopro

Atrevido

Que canta

Na voz

Do poeta

Amante

Que tanto

Me encanta

Estamos a sós

Só nós

Numa onda gigante

De cor

Quebrada

Pela tua mão

Molhada

Enlaçada

De amor

Num emaranhado

De desejos

Difusos

Tão claros

Quanto confusos

Em deslizes

De sedução

Beijos

Muitos beijos

Em explosão

E afagos

Ecoam

No pulsar do coração

Que grita

E palpita

De emoção

Sobram apenas

Brisas

De suspiros

Que voam

Em liberdade

E descansam

Felizes

Na fantasia

Da imaginação

Fica

Aqui

Que eu

Também fico

Neste novelo

Da minha

Solidão

Nesta mistura

De loucura

E ternura

Minha

E tua

Nas algemas

Da escravidão

Dá-me o abraço

Da saudade

Do tamanho

Da imensidão

Dá-me a tua mão

E vem

Para o meu espaço

De intimidade

Faz de conta

Que eu

Também faço

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/03/2023
Código do texto: T7742051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.