Sim logo ali bem próximo há uma ave divagando suavemente por entre a sombra da tarde que repousa calmamente pedindo passagem para ultrapassar a linha do horizonte.

É que ele já voa por entre os infinitos demarcando as estratégias do imaginário e inexplicável mundo dos poetas.

Se deixa banhar no crepúsculo adormecido dos mundos que gravitam fora das órbitas trazendo a intensa e colorida história de todos os mundos.

Talvez um dia resolva ficar um pouco por entre as avenidas e praças dos mortais só pra escrever versos de um amor que num ensaio estridente deseje pousar para um reinado de paz.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 17/03/2023
Código do texto: T7742016
Classificação de conteúdo: seguro