UMAS PALAVRAS AMOROSAS PARA UM BEM-QUERER
Ah, minha suave amiga
inventora de ternuras
de poesias só suas
Meu bem-querer
gostosa
como um bom vinho chileno
compartilhado
Para quem ergo minha taça
e faço um brinde
Mulher das alturas
que ocupava
inteira
seu espaço-tempo
Seus beijos
mesmo sem asas
me enlevava
e
eu lambia os céus
da sua boca com sofreguidão
Ela tinha uma paixão
como que um rio
que inundava meu mar
sem parar
Seu coração
era como que uma primavera
perene
era como uma semente
que germinava uma rosa
que me dava
de mão beijada
Todos os dias
Todos os dias
E
eu estava lá
Eu estava lá