Ainda quero...

De tanto

que eu já caí,

levantei,

de tudo que aprendi

e sei,

de todas

as lições colhidas

ainda quero

uma vida inteira de infinito,

liberdade

tão quanto abrigo,

paixão

que me encha

o peito,

de mil rotinas

tão quanto surpresas

mas que se pareça contigo!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/03/2023
Código do texto: T7741980
Classificação de conteúdo: seguro