Ventos de esperança

Ventos de esperança

Peço ao vento passageiro que por mim passa rasteiro e breve

Que te entregue um beijo soalheiro quente de cor do momento alegre

Só para que saibas que a semente do amor e do desejo ainda existe

Mesmo que no sabor do silêncio caia dolente uma lágrima triste

Não sei se sentes esse beijo que ultrapassa o mundo num trajecto vitorioso

Uma mão de afecto que te abraça num toque profundo delicadamente sedoso

Mas se não sabes quem te enlaça nessa ventania de um harmonioso prazer

Eu te digo as verdades desta magia com o meu perfume de essência de mulher

Só eu sei o quanto acredito no sopro do coração que te chama mesmo que não permita

Ele vibra a melodia desta esperança em pulsação e sufocado grita

Depois o sentimento brilha confiante no olhar que loucamente te procura

Por uma estrada itenerante que me desafia com as bordas da ilusão de uma vontade pura

E os caminhos que calcorreio têm a fé e confiança em passos de liberdades e leveza

Num pé que segue o outro numa convicção esperançosa feita de incerteza

Mas o amor é assim não desiste da pessoa eleita mesmo em veredas áridas nuas

Segue uma linha perfeita de sonhos de sedas e ultrapassa as realidades cruas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/03/2023
Código do texto: T7741965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.