Passagem
Cada coisa no seu tempo
Tempo mineiro, nordestino, carioca
paulistano
Que seja assim
Tudo é tempo
Uns mais lento, vagaroso
Sem pressa de chegar
Tem tempo pão de queijo
Tempo vatapá
Tem também, tempo bucho de bode
Tempo Cristo Redentor
Tempo Masp, Mis, tempo, Consolação
Tempo apressado é esse
Tempo bao, de gente gentil
Ah
Quanto tempo há
Tempo nordeste, agreste
Tempo Brasil Central
Brasília
Nome de carro, já passado
Passou seu tempo
Ah
Saudades desses tempos
Ainda menino
Sem tempo pra descansar
Só tempo muito pra brincar
Mariana primeira paixão
Tempo de criança ainda
Mas já tocado de amor
Depois, já tempo mais velho
Outro amor formou
Descobriu segredos do corpo
Passou o tempo
Filhos chegaram
Novos tempos
Cabelos brancos apareceram
Tempo mais sábio!?
Ora,ora , quem disse
Desconhece o que é o tempo