COMO EU ESTOU ✍🏻😉👍
Continuo contente
Estou com Cristo
Continuo cantante
O senhor me conserta
Me conforta, nos momentos complicados
Com Cristo fico completo repleto de graça
Sua paz é comevente e me faz ser caridoso
Ele está no comando e combate o mal que quer me destruí
O seu amor não cessa e ele nos dá chances de vencer
Quando ele ouviu o meu clamor me tirou das chamas e do castigo
Deus está cingido de compaixão
Meu alvo é a companhia de Cristo e por fim o céu.