Alma calada
É tão difícil escrever as palavras
ou até mesmo pensá-las
quando não sei o que habita
nos meus sentimentos
nem nas minhas camadas...
Há tanto não escrevo.
Não por não saber como
mas por não saber o quê...
O que se passa na minha alma...?
... Não sei...
Minha alma anda calada.
-L.M.