"Dilema"

A alma humana em espiral, é um enigma

Que buscamos desvendar, no labirinto

Dos recônditos da mente, e suas verdades

Que se escondem, nas profundezas do abismo

As máscaras que usamos, são dissimuladas

Ocultando nossas fraquezas, e nossos pecados

Não sabemos mais, o que é certo ou errado

E a razão, é apenas uma falácia

As emoções são como o vento, imprevisíveis

E as paixões, são como as tempestades, intensas

Não há nada de constante, na natureza humana

É tudo um sonho, surrealista e enganoso

Em que a lucidez, é apenas uma ilusão

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 16/03/2023
Código do texto: T7741842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.