TRANSFORMAÇÃO
Deus se aproxima, deixe-se tocar
Permita a sua entrada amorosa
Abra o coração e as portas de sua vida
Deixe que Ele faça morada
Quantas graças Ele quer derramar.
Sorria para a vida, para os problemas
Encontre o seu equilíbrio Nele
Quantas graças tem perdido
Quantas portas foram abertas
Está tão em si que não percebeu.
Vá. Lance-se na profundidade do amor de Deus
Deixe-se encantar pelo seu amor paternal
Sua benevolência não tem fim
Permita-se um encontro pessoal com Deus
E verá a transformação de seus dias.