Marchando

Em meio a tantas perguntas e dedos que apontam

Tu segue o instinto que nem achava que tinha

E nesse caminho tortuoso e íngreme

A cabeça erguida é sinal de resiliência

Dentro de ti tantas lágrimas guardadas só te provam

Que sua maior defesa e beleza é a frieza certa de dias ruins

Incrivelmente você vem ficando forte, corajoso e, ao mesmo tempo, equilibrado

Sim... Você está se amando e se valorizando em meio a críticas, falsidades e horrores

Rumando a um potencial pódio de vitória

Draque Patricio
Enviado por Draque Patricio em 16/03/2023
Código do texto: T7741786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.