A BELEZA INTERIOR TEM MAIS VALOR.

 

PRA MIM A BELEZA EXTERNA

NÃO TEM LÁ MUITO VALOR,

PORQUE O QUE MAIS ME INTERESSA,

É A BELEZA INTERIOR.

 

CONHEÇO UMAS MULHERES

QUE SÃO BELÍSSIMAS SENHORAS,

MAS, POR DENTRO NÃO TEM NADA,

DO QUE ELAS SÃO POR FORA.

 

ACHO A VIDA SEM SENTIDO,

QUANDO ABRO O GUARDA ROUPAS

E CONTEMPLO SEUS VESTIDOS.

 

CHEGO ATÉ A PASSAR MAL,

QUANDO VEJO SEUS VESTIDOS,

ESTENDIDOS NO VARAL !

 

NÃO É COISA DE GENTE LOUCA,

ELA MORREU E EU FICAR

CONTEMPLANDO AS SUAS ROUPAS ?

 

SERÁ QUE É PELO FATO

DE EU ESTAR ARREPENDIDO,

QUE EU ESTOU ACHANDO,

MINHA VIDA SEM SENTIDO ?

 

SE NÃO É !

POR QUE ENTÃO, ATÉ HOJE, CHORO

QUANDO VEJO SEUS VESTIDOS,

NO GUARDA ROUPAS ESTENDIDOS ?

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741728
Classificação de conteúdo: seguro