OBRIGADO, BRIZOLA !
O VALE TRANSPORTE,
NÃO SE TRATA DE ESMOLA,
É UM PRESENTE QUE NOS DEU,
O SENADOR AFONSO CAMARGO,
NO GOVERNO DO BRIZOLA.
NÃO IMPORTA SE VOCÊ
É RICO OU POBRE,
É FRACO OU FORTE,
O IMPORTANTE É QUE VOCÊ,
TEM DIREITO AO VALE TRANSPORTE.
É IMPORTANTE TAMBÉM QUE SE DIGA:
O VALE TRANSPORTE DEU AO IDOSO,
MELHOR CONDIÇÃO DE VIDA.
O DINHEIRO QUE O IDOSO
GASTAVA DE CONDUÇÃO
PODERÁ HOJE COMPRAR
LEITE, CAFÉ E PÃO.
PARA O IDOSO
FOI A MAIOR SORTE,
GANHAR DE PRESENTE
ESSE TAL VALE TRANSPORTE.
EM NOME DOS IDOSOS,
EU PEÇO AO PAPAI DO CÉU,
QUE DÊ AO SENADOR AFONSO CAMARGO
E AO GOVERNADOR LEONEL BRIZOLA,
UM LUGARZINHO NO CÉU.
SE O BRIZOLA FOSSE VIVO
ELE COLOCARIA ASSIM
NO TRANSPORTE COLETIVO :
SE NÃO ÉS DEFICIENTE
SE ÉS PESSOA NORMAL
CEDA LUGAR AO IDOSO,
NÃO SEJAS CARA-DE-PAU !
ISSO NÃO É FAVOR
É UMA LEI FEDERAL .
JOTAESSE