ABRAÇO ARDOROSO

 

 

Dois corpos amantes

Duas almas em delírio

Na dança concomitante

Das formas que se querem,

Unem-se no ávido encontro

Num abraço único, pleno

Que se embute no universo

E absorve todos os sentidos do momento

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2023
Código do texto: T7741655
Classificação de conteúdo: seguro