Sem pecado, sem pudor
Meu amor o que tem que ser
Não vai sofrer,
Na estrada da vida
Ou numa avenida
Da cidade grande
Tudo pode acontecer
Meu amor
O que tem ser
Será
Você vai ver
Na boca um gosto de framboesa
Bocas que se beijam
Se lambem
Corpos que se entregam
Sem pecado
Sem pudor
Numa dança sem fim
Meu amor o que tem que ser
Vai ser
É só esperar