QUARTETO XXVI

 

Meus não são os dias

Mas as cores do crepúsculo.

     Viajo pela curvatura infinita

     De um horizonte pleno de apelos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2023
Código do texto: T7741641
Classificação de conteúdo: seguro