QUARTETO LXXIII

 

 

A forma latejante de contornos nítidos

 

Povoa as ondas de um mar de sargaços

 

Embalando fictícias embarcações

 

Ao inquieto sabor do teu sal

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2023
Código do texto: T7741640
Classificação de conteúdo: seguro