QUARTETO VII

 

Mesmo entre os clangores violentos da urbe

Em plena quentura de um verão neutro

Timidamente uma pequena flor brota do asfalto.

     Basta afiarmos nosso olhar que achamos a beleza.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2023
Código do texto: T7741632
Classificação de conteúdo: seguro