Casa Vazia

Casa Vazia

Hoje ela não quis arrumar a casa

Porque para ela isso assim disfarça

O sentimento que realmente sente

Não que seja uma mentira que mente

Contudo ela criou seu próprio monstro

Onde da sua casa vazia cada cômodo

Da agonia viraram tantos incômodos

Jorge Jacinto da Silva Jr.