UMA JANELA PARA A RUA

 

Uma sala às escuras

Uma janela para a rua

Vejo as estrelas e a lua

Pensanento nas alturas

 

Às escuras está a sala

Para a rua uma janela

Lua, estrelas, cena bela

Nas alturas a mente fala

 

Na sala o silêncio acalma

Na rua apenas o frio

Sinto sono, tenho arrepio

Só quero paz na alma

 

Uma janela para a rua

Para a rua tem uma janela

Tem estrelas e lua bela

Além do prateado da lua

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/03/2023
Código do texto: T7741527
Classificação de conteúdo: seguro