O Outro
Quem nasce rei, quem nasce torto
Quem nasce morto, quem nasce ninguém
Quem nasce roto, quem nasce tarde
Quem nasce saudade, quem nasce feliz
Um dia atrás do outro, outros mistérios
Outras delícias, outras risadas, outros rios
Outras pontes, outros encontros, outras brisas
Um dia a gente vai embora, outros demoram
Vida que segue num mar de alegrias, de folias
Também bate o coração, a pulsação do que virá
Virão outros verões, outros abraços, outros cansaços
Vida que vai além da ilusão, além de outros nãos.
Quem nasce pobre, que nasce nobre
Quem nasce alguém, quem nasce bem
Que nasce pelo outro, quem nasce amoroso
Quem nasce contente, quem nasce da gente.
Milton Antonios
16.03.2023