Gás dos trintas

Ela tem essa coisa de menina

Do gás dos trintas Causando em mim um reboliço total

fogo que me encanta

Que me chama pra dança

É cama que desmonta-se

Aquele jeitinho que não me deixa mentir

Um olhar em preto e branco

Beijei-a, e cai

Assim se a chegando

O fósforo

O fogo de uma mata virgem

Nem deusa

Nem santa

O afago queimando!

Um pouco de tudo

em chamas

Medos e segredos

Queimando

Toda história inocente é fogo, clitóris

Pés e mãos

Tudo do primeiro beijo

e vem, a poesia e versejo

A vida é perigo

Um corpo vibrando

Na inocência de um tímido sorriso

Instinto, e um coração

perdido

É as emoções em vibrato, já dizia Vinícius

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 16/03/2023
Código do texto: T7741395
Classificação de conteúdo: seguro