A voz da poesia

A voz da poesia

A poesia que em nós habita é uma flor que rasga o peito

De raízes profundas grita o amor guardado no silêncio do leito

Hastes de seiva pulsante de aflorado botão

Caule ramificado de tom verdejante com cálice aberto de contrastes e emoção

Pétalas caídas em lágrimas de orvalhos ao sabor dos ventos

De coração despido e leve em triste gemido e lamentos

Pólens de brilhos dourados em alegre dança e rodopios

Suspensos na voz da esperança em movimentos nos sopros dos suspiros

Brisas perfumadas em papéis de letras amarrotadas

Esquecidas nos tempos lentos de páginas desfolhadas

Com letras perfeitas garridas desenhadas por almas destemidas

Vozes eleitas dotadas por Deus na escrita dos sentimentos

Em linhas de verso enamorados e rimas coloridas

Dispersas nos céus do universo em eternizados fragmentos!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/03/2023
Código do texto: T7741337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.