Tenho no meu olhar

Tenho no meu

Olhar

As lágrimas

Das mágoas

Em águas

Cristalinas

As neblinas

Sombrias

De dias

Selados

Por sabores

Amargos

Das tuas partidas

A desilusão

Mas bem ao centro

Há lá dentro

Uma menina

Dos olhos

Um coração

Pulsátil

De luminosidade

Uma entrada

Para o mundo

Da felicidade

Uma colorida

Sensação

Numa porta aberta

Ao sonho

E ilusão

Um fundo

Da alma

Transparente

Ancorado

À solidão

E se olhares

Em profundidade

Por mais que eu

Diga que não

A este esconderijo

De emoção

A entrada

É uma rasgada

Confissão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/03/2023
Código do texto: T7741334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.