PONTO DE OBSERVAÇÃO 309

PONTO DE OBSERVAÇÃO 309

Trem passa fazendo barulho

Pássaros cantando lá fora

Galo canta lá no mafuá

Carro VW preto sai do estacionamento B

Carro vermelho Hinday sai do estacionamento B

Carro da balança sai do estacionamento A

Camionete branca Fiat sai do estacionamento B

Cachorro latindo lá no mafuá

Mulher morena com criança lá no prédio B

Carro prata Hinday sai do estacionamento A

Faxineira entra no prédio B

Carro vermelho Chevrolet sai do estacionamento B

Carro do velho pedante sai do estacionamento A

Carro do gordo pedante Hinday entra no estacionamento A

Menino sentado lá no gramado

Carro do vagaba III está no estacionamento A

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2023
Código do texto: T7741266
Classificação de conteúdo: seguro