FIQUE COMIGO
Fique comigo quantas vezes falou.
Nos dias de frio que o verão levou.
Fique comigo nos seus tormentos nos dias de ventos e esses tormentos o vento soprou
Fique comigo, mas suas tristezas, mas sua fraquezas você pedia
Fique comigo, só mais esse dia e a noite virou.
Fique comigo, às vezes, em pranto, outras vezes iradas eu sem falar nada meus braços estendia
Fique comigo,quantas vezes pediu, eu ia ficando e você não viu.
Fique comigo, você é meu amigo, te peço, imploro, se necessário choro pra você ficar.
Fique comigo, fica comigo, fica comigo
E um dia na vida, sem ter mais feridas,se despediu
E... um dia do nada dando risada de minha vida sumiu...