MUNDO MORTO

Enquanto os governos mentem

e os empresários roubam,

os bancos ganham dinheiro

e a vida apodrece.

Somos todos filhos

de um mundo morto.

Nosso futuro é um túmulo,

mas a civilização sobrevive.

Viva o progresso, deus,

o capitalismo, o tédio

e todos os saberes e poderes institucionalizados!!

Enquanto os governos mentem

estamos todos morrendo.

Carlos Pereira Júnior