ALÉM DO VERBO

Todos os enunciados possíveis,

caso somados,

constituiriam um grande silêncio

a denunciar o vazio de nossos discursos,

o jogo sujo de nossas palavras,

sempre a serviço de qualquer ilusão de poder e verdade.

Busco, contra a palavra,

a alma emudecida das coisas,

onde o eu é ausente,

onde todo discurso é inútil,

e o corpo é fluido

entre imaginações e mundos

despidos de verbo,

onde tudo é puro hedonismo e experiência

através de um encantado silêncio.