SEMANA
Sobrevivo
às segundas de ressaca
às terças de limbo
às quartas de pessoas insuportáveis
por que às quintas minha esperança
rejuvenesce
na promessa da sexta
que antecede ao sábado
e ao fim de domingo
certeza chata
de que amanhã
começa tudo outra vez !