SABEDORIA
A sabedoria provem de Deus
Somente nele devemos colocar nossos olhos
Nosso entendimento vem do altíssimo
E nele podemos discernir sobre a vida
Caminhar retamente com o Pai eterno
É o resultado da sabedoria divina.
Deus se faz presente em nossos dias
E nos permite a graça de uma vida perfeita
Oferece inúmeras oportunidades a seus filhos
Conduz-nos por caminhos de paz e luz
Transforma nossos clamores em graças
É nossa esperança, consolação e sustento.
Louvores demos ao consolador
Em sua graça permaneçamos fielmente
Tenhamos Deus como caminho e luz
Seremos agraciados infinitamente
E viveremos nossos dias em graça
Naquele que é nosso criador, o rei do universo.