Autoenlace
Hoje vou sair pra inaugurar
Hoje não
Na verdade foi ontem que começou
A tal inauguração
Talvez ela passe a ser rotineira
Ontem foi dia de autoenlace
Abracei a mim mesma
E dei-me carinho
Foi lindo
Descobri que essa alçada é nossa
Vem de fora não
Nem “dianta” esperar
Hoje vou ali
Levantarei as mãos pro céu
E dançarei como borboleta
Agradecerei a toda divindade
Pela graça alcançada
Darei giros doces e sensuais
Vou rodopiar como um pião
Nem tonta ficarei
Tocarei os céus
E junto dele, as minhas ancestrais
Afinal, quando uma mulher se liberta
Toda a geração vai junto