Meias Verdades
Tudo tem um fundo de verdade
Nada é absolutamente desprezível
Por mais que pareça futilidade
Improvável, fantástico ou incrível
Tudo na certa tem razão de ser
Nada existe sem determinado fim
O planeta gira para amanhecer
Tudo é, porque tem que ser assim
Pela cósmica lei tudo é regido
Os eventos são todos fatalidades
Pois para tal tudo é concebido
As coisas ditas são meias verdades.