NO MEIO DO CAMINHO, UM MURO PINTADO...

Numa dessas tardes

meio que tediosa

caminho pelas ruas / meio confuso / meio perdido

As ruas o meu derredor

poluidas de misérias

aperreios

fome

violências

trânsito caótico ...

Paro numa esquina

e olho em volta

Arregalo os olhos

pasmo

Eu vi no meio do caminho

num muro

pintado com letras grandes

vermelhas

uma Poesia

Uaaauuuuu. !!!!

Pensei, esse mundo, ainda, num tá

perdido

Era uma Poesia minimalista

que dizia simplesmente:

" PAZ PARA TODOS E TODAS, NA VEIA! "

Ela dizia do que precisamos

urgentemente

Achei tão sonho

de nós outros

Dizem ser utopia / Acho que não

Sorri , ainda, pasmado

Nessa tarde

antes que tarde

vislumbrei uma outra paisagem / mui bela

mui lírica

Retomo minha caminhada

mas

agora

um pouco aliviado

um pouco leve

um pouco sereno

um pouco poético ...

dito
Enviado por dito em 15/03/2023
Código do texto: T7740973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.