DILUIÇÃO

 

 

Sonho contigo

E não sei quem és.

 

Não importa.

 

Tua imagem de espuma

Sempre se dissolve no meu mar!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/03/2023
Código do texto: T7740947
Classificação de conteúdo: seguro