ETERNIDADE

“ETERNIDADE”

 

 

Nada do que somos

Parece ser

Pois a vida continua

Mesmo após o apagar das luzes.

 

Minha alma engrandecida pelo Senhor

Continua seu caminhar lento e sereno

Na direção daquilo

Que nos fará felizes eternamente.

 

Seguir o caminho divino

Que nos conduz através dos séculos

Nos toma como verdadeiros caminhantes

Buscando crescimentos eternos.

 

Por isso, busco a perfeição

Busco dentre todas as trilhas

A Tua luz, Senhor,

Que me guiará

Pela eternidade das eternidades.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/03/2023
Código do texto: T7740911
Classificação de conteúdo: seguro