O SILÊNCIO DA ALMA

"O SILÊNCIO DA ALMA”

 

A vida é algo mais

Que um simples navegar

Pelas ruelas de um passado distante

Indo de encontro ao meu próprio eu.

 

Meus momentos de paz e amor

Que vivem a me enriquecer com os

Belos pensamentos e sentimentos

Trazendo à tona tudo aquilo que desejo.

 

Por isso busco

No silêncio da alma

Traduzir tudo aquilo

Que tento trazer à vida eterna.

 

Navegar nos mares da ilusão

Já não me faz vencer batalhas

Que pouco a pouco vivem a me

Aprisionar como um ser divino.

 

JC BRIDON

 

06/03/2023

 

15,30 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/03/2023
Código do texto: T7740903
Classificação de conteúdo: seguro