ESSE TIPO DE MULHER

No carro, ela dentro do seu carro, se sentia importante,

Arrogante.

No carro, ela dentro do seu carro,

Se via como um ser que

Nunca vai desaparecer.

O carro blindava com

Seu modo prepotente

De ser, em que as doenças

Não vai conhecer.

No seu carro, no seu mundo

Particular, quem não tem

É um Zé Ninguém,

Ela se sente a melhor,

E desfaz de quem não tem.

Esse é o tipo de mulher que

Tem sensibilidade?

O seu sentimento é

Para a materialidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/03/2023
Código do texto: T7740885
Classificação de conteúdo: seguro