"Que as mudanças que em mim ocorram
sejam completas e perfeitas.
Que a transformação ocorra aos seus olhos
e que voce seja o responsável pela borboleta.
Terás então em tuas mãos, o dever de conservar essa beleza,
conservar os vôos tranquilos e brilhantes.
Terás o prazer de sentir na brisa o retorno constante
de quem tão belamente cativastes...
Permita que o vôo ocorra, para que assim
o retorno aconteça em uma demonstração de carinho sem fim.
E quando o retorno ocorrer que seja um sorriso aberto
e braços estendidos no mais perfeito sinal de afeto....o abraço!