ADORAÇÃO
As maravilhas de Deus são inefáveis
Encontram-se por todo o universo
Suas belezas inumeráveis, insubstituíveis
São espelhos transcendendo a graça infinita.
Seus filhos amados e escolhidos,
Criaturas feitas à sua imagem e semelhança,
São obras perfeitas de sua divina misericórdia.
Diante de um Deus tão generoso e perfeito
Que nos criou pelo amor e para amor
Elevemos nosso pensamento em gratidão
Façamos nossa prece silenciosa
Adoremos por todos os séculos sem fim
E permaneçamos em sua graça para sempre.
Louvado seja o santo nome de Deus.