IMAGINAÇÃO, SONHO OU REALIDADE...

Pétalas em sua essência, delicadeza

cobriam espaços com sutileza...

Belas rosas as dispensaram em flagrância

Cheirosas, belas ...com suave elegância...

Encantou-se a donzela , encantada

e seduzida pelo frescor... enamorada...

de belezas, frescores e poesias visuais

Encantamentos delicados, naturais...

Haviam ainda primaveras e betunias lindas

Pulsante era a vida em derredor, belezas infindas...

Ambiente para declarações, versos, fervores

belos encantamentos... abraços da Natureza, amores

Quem sabe um sonho, talvez só a imaginação

Ao fundo ruídos leves e fineza de canção...

Ao longe rio, árvores, belos jardins

Como morada de anjos, aves leves e serafins...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/03/2023
Código do texto: T7740749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.