NATUREZA SE RENOVA
NATUREZA SE RENOVA
Fernando Alberto Salinas Couto
Abelhas, em revoar inocente
vão deixando na natureza
um encantador esplendor
que vai inebriando a gente,
com a sua infinita beleza,
obra dum grande Criador.
Criador que nos faz amar
a criação que se renova,
entre as aves e as flores,
nos germes e sementes,
sob as luzes de cada luar
que fazem a gente viva,
entre intensos amores....
RJ – 10/03/23