A VIDA NA CAATINGA

Nem bem o dia acorda

Já começa a folia

Passarinho pula do ninho

Tudo vira alegria.

.A Lua ainda brilha

O Sol dorme e sonha

No aconchego do universo

Repousa em sua fronha.

A coruja bocejando

Grita toda contente

Vejam! O Sol acordou

Está todo sorridente.

O miquinho travesso

Olha o céu todo azul

Hora de degustar

O fruto do mandacaru.

E todo encanto do dia

Despertando a natureza

Bichinhos festejando

A caatinga é uma beleza.

Autoria Irá Rodrigues.