NÃO ME DEIXA
Este poema que escrevo
está, sim, cheio de medos.
Medos grandes, desmedidos,
de não poder dizer-te - querido,
quando o coração o pede.
Pede a toda hora,
por favor, não vá embora,
não me deixa, assim, sozinha,
murmurando ladainhas
ao Senhor, o Deus do amor.
Te peço tem piedade,
não me faz essa maldade,
só quero tua amizade
e, vez em quando te ver.
Sofrimento, que tormento,
é um enorme padecer.