O QUE FAÇO?
Não tem jeito, não tem jeito,
mora dentro do meu peito
este amor que me chegou
sem avisos, só sorrisos,
e minh'alma encantou.
Encantou-me corpo e alma,
é preciso muita calma
pra lidar com esse problema,
onde o amor é sempre o tema.
O que faço? Eu não sei,
nunca, nunca imaginei
que me acontecer pudesse.
Ao Senhor eu faço preces.