Esperei o céu

Esperei o céu, num imprevisto de verso

Por segundos, toda a intensidade em saber-se amor

Habitou-se dentro desse céu guardado

Resgatei a vontade da cura de viver nos teus versos

E fui amor...

Tons nublados também pintam de cinza a íris

E choveu no branco da alma, desbotando a cor

Choveu intenso e a calmaria prevista, voou infinito

Esperei o céu, num imprevisto de verso...

Esperei o teu céu...

Que brevemente se foi

E a poesia voltou a ser triste!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 15/03/2023
Código do texto: T7740554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.