VENTO
VENTO
Uma flor na sua perfeição
Minuciosa e graciosa
Igual a um cristal
Que se arranca da terra
Quando eu for um dia
No vento da madrugada
Serei nada
Invisível a procura de luz
No fim tu hás de ver
O que o vento
Não conseguiu levar
O seu beijo e seu abraço
Você é um verão
Com o sol a brilhar
És um verão eterno
Não morrerás no inverno
A maior dor do vento
É não ser colorido
Mas ele é feliz
Pois vem do mar
Antonio Lima
15-03-2023