O meu tempo é de fé

É o meu tempo é de fé

e me remete ao que é

saber o que é

ter fé

Ter fé

para o que der e vier

sem tempo de temer

pra ser

bem mais prazer

no tempo da vida

da vida viver

mergulhado no infinito

mais bonito

do meu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2023
Código do texto: T7740373
Classificação de conteúdo: seguro